Come si attiva Readiris?

Per attivare Readiris 14 /15:

- Fare doppio clic sul collegamento di Readiris sul Desktop per avviarlo.

- Verrà richiesto di attivare il software. Fare clic su "Sì" per procedere.
   Per l'attivazione di Readiris è necessaria una connessione a Internet.

- Inserire il codice di attivazione (incluso nella conferma dell’ordine inviata per email).

- Quindi fare clic su OK per completare l'attivazione. (connessione a Internet necessaria)
  Suggerimento: se dovesse verificarsi un errore durante il processo di attivazione,
sarà possibile procedere anche con l'attivazione manuale.

Consultare la guida per l'utente e la guida introduttiva per maggiori informazioni sull’utilizzo del software.

No
  1. Alain Ledent