Come acquisire documenti a più pagine

Readiris dispone di diverse funzionalità che permettono di acquisire ed elaborare facilmente documenti a più pagine.

Acquisizione di documenti a più pagine con uno scanner piano

• Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto al pulsante Scan (Acquisisci) per accedere a Scanner Settings (Impostazioni dello scanner).
  • Nella finestra Scanner, selezionare Scan another page after (Acquisisci un'altra pagina dopo) e indicare il numero di
    secondi dopo i quali deve essere acquisita la pagina successiva.
    In questo modo, si evita di dover tornare al computer per fare clic sul tasto Scan (Acquisisci) di
    Readiris. Basta sostituire le pagine senza dover rispettare tempistiche particolari e Readiris inizierà ad acquisire la pagina successiva automaticamente.

Acquisizione di documenti a più pagine con uno scanner con  ADF (Alimentatore automatico di documenti)

• Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso sotto al pulsante Scan (Acquisisci) per accedere a Scanner Settings (Impostazioni dello scanner).
  • Nella finestra Scanner, selezionare ADF (alimentatore automatico di documenti).
    In questo modo è possibile acquisire le pagine una dopo l'altra con lo scanner e Readiris starà al passo.
  • È necessario deselezionare Scan another page after (Acquisisci un'altra pagina dopo) per rendere disponibile la casella ADF.
No
  1. Marco B.