Come separare batch di file immagine

(Questa sezione è valida solo per Readiris Corporate)

Quando si elaborano batch di file immagine e non si desidera che vengano convertiti da Readiris in un unico file di output, è possibile utilizzare le copertine per separarli.

Per farlo:

• Importare tutte le immagini che si desidera elaborare.
  • Nel pannello Pages (Pagine) indicare la pagina dalla quale si vuole che Readiris inizi un nuovo documento:
    • Selezionare la pagina.
    • Fare quindi clic con il tasto destro, poi su Cover page (Copertina).
    • Verrà aggiunta un'icona della copertina alla miniatura.

Nota: per includere le copertine nei documenti di output, selezionare le opzioni di Document Separation (Separazione dei documenti) corrispondenti:

• Fare clic sul tasto di Readiris.
  • Quindi fare clic su Advanced Settings (Impostazioni avanzate) e nella scheda Document Processing (Elaborazione dei documenti).
Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Marco B.

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.