Questa pagina non contiene zone da riconoscere

È improbabile che ciò accada nelle versioni 15 & 16 poiché l’analisi della pagina avviene in automatico.

"Nessuna zona definita" indica che non sono state tracciate zone per identificare il testo e gli altri elementi sul documento acquisito. Ecco un elenco delle possibili ragioni per cui potresti ricevere questo messaggio:

• La pagina non è posizionata correttamente e deve essere invertita.
  • La pagina è capovolta e deve essere ruotata di 180°
  • Non è stato possibile definire del testo perché il testo presente sul documento originale ha un contrasto ridotto (ad es.: caratteri scuri su sfondo scuro)
  • Se hai solo 1 cornice blu (cornice grafica) oppure nessuna cornice sul documento immagine acquisito e Readiris rileva solo un'unica grande immagine.
  • Non c'è testo sul documento acquisito (ad es. pagina con macchie bianche/vuota)

Readiris traccia dei riquadri intorno al documento per indicare che ha identificato testo, immagini, tabelle o, in alternativa, codici a barre e caratteri in stampatello. Questi riquadri o zone sono necessari per la corretta elaborazione del documento. Se una zona non è presente su una sezione, allora quell'area verrà ignorata e non sarà inclusa nel documento di output. Nel complesso il programma identifica in modo corretto gli elementi presenti sulla pagina, quindi è sufficiente fare clic sul pulsante “Recognize and Save” (Riconosci e salva) sul lato sinistro della schermata per eseguire il riconoscimento o la conversione del documento.