Come si usano i modelli in Readiris?

L'opzione di layout viene utilizzata per creare modelli, in particolare quando si desidera applicare la stessa suddivisione in zone in una serie di immagini. Per i libri, i testi scritti a mano o i documenti legali, una singola zona arancione è in grado di produrre risultati ottimali.
a. Documenti già acquisiti
Eliminare le zone andando nella scheda Zones (Zone)
Selezionare “Delete All Zones” (Elimina tutte le zone)
Tracciare le zone desiderate sull’immagine
Andare nella sezione Template (Modelli) e fare clic su Save (Salva). Fornire una descrizione
Save Templates
Andare nella sezione Template (Modelli) > fare clic su Open (Apri) e scegliere il file appena salvato
Selezionare la casella "apply to all pages (applica a tutte le pagine) se si desidera applicare le impostazioni a tutte le immagini.
b. Documenti non ancora acquisiti
Andare nella scheda Home > sezione Configuration (Configurazione)
Deselezionare l’opzione "Page Analysis” (Analisi pagina)
Acquisire i documenti
Tracciare le zone desiderate sull’immagine
Andare nella sezione Template (Modelli) e fare clic su Save (Salva). Fornire una descrizione
Andare nella sezione Template (Modelli) > fare clic su Open (Apri) e scegliere il file appena salvato
Selezionare la casella “apply to all pages” (applica a tutte le pagine) se si desidera applicare le impostazioni a tutte le immagini.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Alberto Verdecia-Lopez

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.