Readiris Format settings

Readiris™ è il software OCR in grado di convertire l'immagine acquisita in un documento di testo. Per prima cosa, analizza la pagina e posiziona dei riquadri basati su codici colore sulle diverse sezioni del documento, per specificare come intende procedere con le diverse zone, in caso di conversione in un formato basato su testo.
Create body text (Crea un testo continuo).
Questa opzione può essere utilizzata se non si desidera che Readiris formatti il documento. Come risultato si otterrà un testo continuo e senza interruzioni, senza differenze di font o dimensioni dei font. L’eventuale lavoro di formattazione viene eseguito in un secondo tempo dall’utente.
Retain word and paragraph formatting (Mantieni il formato carattere e paragrafo).
Questa opzione mantiene la formattazione generale del documento acquisito. Tuttavia, non vengono catturate le immagini, non vengono ricreati i blocchi di testo e le colonne; i paragrafi si susseguono semplicemente uno dopo l'altro. Le tabelle vengono catturate correttamente.
Recreate source document (Ricrea il documento sorgente).
Questa opzione consente di riprodurre una copia fedele del documento appena acquisito. I blocchi di testo, le tabelle e le immagini vengono ricreati nella stessa posizione e nel documento viene mantenuta la formattazione di parole e paragrafi. Queste opzioni secondarie sono disponibili a seconda del grado di editing finale richiesto.

- Use columns instead of frames (Utilizza colonne e non le cornici)
Utilizza colonne invece di riquadri di testo (cornici) per posizionare le informazioni sulla pagina
- Insert column breaks (Inserisci interruzioni di colonna)
Circoscrive il testo nella colonna in cui è posizionato, invece di farlo proseguire nella colonna successiva
Es.: con Microsoft Word.
Questi riquadri possono essere manipolati e modificati in base alle proprie esigenze.
Non si tratta di una tecnologia perfetta per via delle variazioni quasi infinite di testo, formattazione e qualità delle immagini. Per questa ragione è inevitabile che possano rimanere alcuni errori durante l'invio in Word.
Se nel documento Word compaiono dei riquadri, modificare le impostazioni in Readiris™ e riprovare.
Andare su Settings (Impostazioni) > Text Format (Formato testo) e guardare nella sezione/scheda Layout. Se è selezionato solo Recreate source document (Ricrea il documento sorgente), allora utilizzerà riquadri di testo per posizionare gli elementi sulla pagina.
La soluzione è quella di selezionare l'opzione Use columns instead of frames (Utilizza colonne e non le cornici) oppure ripristinare Retain Word and Paragraph formatting (Mantieni il formato carattere e paragrafo).

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Alberto Verdecia-Lopez

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
  1. Ray Burgess

Would like to buy iris 14 or 15 +. I do not have iris on my computer.

Ray

-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.