Come raggiungere IRIS per telefono?

In generale, vi consigliamo di consultare la Knowledge Base o le nostre pagine di supporto per trovare la risposta che cercate.

Tuttavia, se avete ancora bisogno di aiuto, ecco le opzioni disponibili:

Per ottenere informazioni generali su IRIS, potete contattarci tramite:

- Stati Uniti e Canada: Programmare una chiamata

- Europa: +32 10 451 364 (dalle 9.00 alle 14.00 CET - dal lunedì al venerdì)

Se non riuscite a trovare la risposta alla vostra domanda tecnica, potete ottenere una telefonata di 15 minuti con uno dei nostri agenti.

Programmate una chiamata con noi (disponibile solo in inglese e francese):

- Stati Uniti e Canada: Fissa un incontro

- Europa e altri Paesi: Fissa un incontro

Se volete ottenere una sessione di coaching approfondita con un agente IRIS, potete ordinare una sessione di coaching di 1 ora tramite questa pagina: https://www.irislink.com/IRISCare-menu-coaching

No
  1. Alain Ledent