Accedere alle scansioni tramite Wifi

• Accendere lo scanner. Il LED Scan (Acquisisci) si accende e le impostazioni predefinite vengono visualizzate sullo schermo.
  • L'impostazione predefinita dello scanner è SD Mode.
    Nota: nel caso in cui venga visualizzata sullo schermo l'icona PC, premere una volta il pulsante SD/PC/Wifi .
  • Tenere premuto il pulsante SD/PC/Wifi per un secondo per attivare il Wifi.
  • Attendere circa 40 secondi mentre il LED Wifi lampeggia. Quando la luce LED blu è fissa, il Wifi è pronto.
  • Per collegare il computer, l’iPhone, l’iPad o il dispositivo Android allo scanner, utilizzare le impostazioni Wifi del dispositivo per selezionare l’ID di rete dello scanner “I.R.I.S. - XXXX [ultime quattro cifre dell’indirizzo MAC del punto di accesso]".

Utenti PC: andare sull’icona della rete Wifi e selezionare l’ID di rete (I.R.I.S. - XXXX). Non viene richiesta alcuna password; attendere la conferma dell’avvenuta connessione.

Utenti Mac: fare clic sull’icona della rete Wifi nella barra dei menu e selezionare l’ID di rete (I.R.I.S. - XXXX). Non viene richiesta alcuna password; attendere la conferma dell’avvenuta connessione. Assicurarsi di essere connessi ad una sola interfaccia IP (Wifi o porta Ethernet). L’IP cliente dovrebbe trovarsi nell’intervallo 10.10.100.x.

Utenti iPhone e iPad: andare in Settings (Impostazioni)>Wifi e selezionare l’ID di rete (I.R.I.S. - XXXX). Non viene richiesta alcuna password; attendere la conferma dell’avvenuta connessione.

Utenti Android: andare in Settings (Impostazioni)>Wifi, selezionare l’ID di rete (I.R.I.S. - XXXX) e poi toccare Connect (Connetti). Non viene richiesta alcuna password; attendere la conferma dell’avvenuta connessione.

• Aprire una finestra del browser Internet e apparirà la pagina I.R.I.S. PhotoView.

Utenti PC: fare clic su Start(Avvio)>All Programs (Tutti i programmi)>Internet Explorer.

Utenti Mac, iPhone e iPad: fare clic o toccare l’icona Safari per avviare la sessione del browser.

Utenti Android: le impostazioni del dispositivo possono variare, ma in genere è possibile toccare l’icona di un browser Internet nella schermata Home o toccare il messaggio “Potrebbe essere necessario effettuare il login”.

Se non si viene rediretti automaticamente alla pagina di IRIScan Pro, digitare l’URL della pagina iniziale predefinita. Es. http://www.google.com oppure digitare http://10.10.100.1. In questo modo si verrà reindirizzati alla pagina I.R.I.S. PhotoView.

• La schermata del login compare per un momento, poi vengono visualizzati i file immagine presenti nella memoria interna o nella scheda SD.

• Fare clic o toccare le immagini per visualizzarle a schermo intero.