La barra della memoria si riempie troppo in fretta. Come si aumenta il buffer di memoria dello scanner?

• Avviare l'applicazione IRISMouse.
  • Andare in Options (Opzioni)>Settings (Impostazioni)>Advanced (Avanzate).
  • Selezionare Enable expert settings (Attiva impostazioni avanzate).
  • Selezionare una maggiore Maximum scan memory (Memoria massima di scansione) dall’elenco.

Provare il mouse. Se questa soluzione non funziona, tornare alle Impostazioni avanzate e deselezionare l’opzione Enable OpenGL rendering (Attiva rendering OpenGL).