La luce di IRIScan Pro 3 rimane rossa (PC)

I motivi per cui la luce dello scanner rimane rossa sono due:

1. Non è stato installato il driver dello scanner. Verificare che il driver dello scanner sia installato.
    Su PC Windows: andare in Control Panel (Pannello di controllo) > Device manager (Gestione dispositivi) > Imaging Devices (Dispositivi di acquisizione immagini). Se è presente una voce con un punto esclamativo giallo, fare clic con il tasto destro, scegliere Update driver (Aggiorna driver) e lasciar proseguire la ricerca automatica. Procedere nello stesso modo se oltre ai dispositivi di acquisizione immagini è presente una voce contraddistinta dalla dicitura “dispositivo sconosciuto”, “ scanner 600 dpi” o simili. Se necessario, scaricare e installare il driver dal CD o dal link: http://www.irislink.com/Documents/Image/_IrisLink2.0/support/IRIScan_Pro_3/ISP3drivers.zip
  2. Lo scanner deve essere riposizionato nella sua base. Assicurarsi che lo scanner sia posizionato correttamente nella sua base e che gli sportelli superiori apribili e gli sportelli sul retro (cercare due linguette nere in plastica) siano chiusi. Rimuovere e riposizionare lo scanner. Su entrambi i lati dello scanner sono presenti due pulsanti di sgancio grigi. Utilizzarli per sganciare lo scanner e riposizionarlo. Durante il riposizionamento, inclinare lo scanner in avanti per innestarlo sulle due linguette inferiori e poi spingerlo indietro per farlo scattare in posizione. Verificare inoltre che non siano presenti pezzi di nastro adesivo rimasti dopo l’apertura della confezione dello scanner.