Come si calibra IRISCan Book 3?

Questa procedura deve essere utilizzata solo se lo scanner non funziona correttamente. Non deve essere utilizzata prima del primo utilizzo.

• Pulire la parte in basso del vetro dotato di tecnologia CIS con un panno pulito.
  • Accendere lo scanner. La scheda microSD può essere inserita, ma non è obbligatorio.
  • Posizionare lo scanner su un foglio A4 bianco.
  • Tenere premuti contemporaneamente i seguenti pulsanti: "↑"(Playback) "↓" (Risoluzione) e “Scan” (Acquisisci).
  • Poi rilasciare tutti i pulsanti.
  • Sullo schermo LED dovrebbe apparire "1111".
    Ciò significa che lo scanner è entrato in modalità Calibrazione. Attendere circa 2 minuti.
  • Se sullo schermo LED appare “2222”, premere una volta Scan (Acquisisci) e far scorrere delicatamente lo scanner sul foglio A4. Durante il processo di calibrazione apparirà quindi “3333”. Continuare a far scorrere lo scanner fino a quando non si spegne in automatico.
  • Al termine di questa procedura, la calibrazione è completata. Lo scanner dovrebbe funzionare correttamente una volta riacceso.