Come si modificano la data e l’ora di acquisizione?

La data di acquisizione predefinita attribuita alle scansioni è 2011/01/01/00/00.

Per modificarla:

• Creare un file .txt (ad esempio con Notepad) e rinominarlo time.txt.
  • All’interno del file, digitare la data e l’ora nel seguente formato:
    AAAA/MM/GG/HH/MM. Ad esempio 2017/02/17/13/18.
  • Salvare il file time.txt.
  • Collegare lo scanner al computer mediante il cavo USB.
  • Cercare la cartella IRIScan e copiare e incollare il file time.txt nella directory principale della cartella.
  • Scollegare lo scanner e riavviarlo.
  • Eseguire una prova di scansione e verificare che la data di acquisizione sia corretta.

Note:

• Se la batteria dello scanner viene rimossa, la data di acquisizione non sarà più corretta e dovrà essere modificata nuovamente.
  • Fare attenzione all’intervallo di valori supportato per l’indicazione della data:
    • AAAA: da 2014 a 2050.
    • MM: da 01 a 12.
    • GG: da 01 a 31.
    • HH: da 01 a 24.
    • MM: da 00 a 60.

La data di acquisizione predefinita attribuita alle scansioni è 2011/01/01/00/00.

Per modificarla:

• Creare un file .txt (ad esempio con Notepad) e rinominarlo time.txt.
  • All’interno del file, digitare la data e l’ora nel seguente formato:
    AAAA/MM/GG/HH/MM. Ad esempio 2017/02/17/13/18.
  • Salvare il file time.txt.
  • Collegare lo scanner al computer mediante il cavo USB.
  • Cercare la cartella IRIScan e copiare e incollare il file time.txt nella directory principale della cartella.
  • Scollegare lo scanner e riavviarlo.
  • Eseguire una prova di scansione e verificare che la data di acquisizione sia corretta.

Note:

• Se la batteria dello scanner viene rimossa, la data di acquisizione non sarà più corretta e dovrà essere modificata nuovamente.
  • Fare attenzione all’intervallo di valori supportato per l’indicazione della data:
    • AAAA: da 2014 a 2050.
    • MM: da 01 a 12.
    • GG: da 01 a 31.
    • HH: da 01 a 24.
    • MM: da 00 a 60.