Non è possibile salvare le immagini acquisite

È probabile che non sia presente alcune scheda microSD nello slot o che la scheda microSD sia piena.

Se la scheda microSD è piena:

Inserire una scheda microSD. Trasferire le immagini dalla scheda microSD al computer per recuperare spazio di memoria nella scheda.

Per formattare la scheda ed eliminarne il contenuto:

1. Premere il pulsante On/Off per 2 secondi per accendere lo scanner.

2. Premere il pulsante Menu.

3. Andare al gruppo di opzioni 2/3 e selezionare l'opzione di formattazione SD.

4. Selezionare questa opzione per eliminare il contenuto della scheda microSD.