Il computer non riconosce lo scanner quando viene collegato.

Pensa a questo scanner come ad un dispositivo di archiviazione USB in grado di eseguire scansioni. Non si tratta di uno scanner basato su TWAIN, quindi non è possibile utilizzare qualsiasi programma per accedervi. Durante la scansione, le immagini vengono archiviate nella memoria fino a quando lo scanner non viene collegato al computer, dove apparirà come un'altra unità in Risorse del computer (Windows) o sulla Scrivania (Mac)