Come si usa Button Manager? (Solo PC)

Button Manager permette di acquisire i documenti direttamente nell’applicazione software desiderata premendo semplicemente il pulsante dello scanner.

Importante: prima di installare Button Manager, assicurarsi di avere installato la versione di Readiris fornita nel pacchetto. Poi, installare il driver dello scanner e le altre applicazioni software prima di collegare lo scanner al computer.

Installazione

• Inserire il DVD di IRIScan nell'apposita unità DVD-ROM del computer.
  • In alternativa, scaricare il pacchetto IRIScan Pro 3 Cloud da www.irislink.com/downloadcenter.
  • Avviare il file setup.exe dal disco o dal percorso di download.
  • Fare clic su Readiris Corporate 14 per installare Readiris.
  • Fare clic su IRIScan Pro 3 Cloud Driver per installare il driver.
    Seguire le istruzioni a video.
  • Tornare al menu delle impostazioni e installare Button Manager e le altre applicazioni software.
    Seguire nuovamente le istruzioni a video.
    Nota: tutti i codici di licenza necessari per attivare il software sono indicati sul foglio di licenza incluso nella confezione.

Utilizzo

• Collegare lo scanner al computer e accenderlo.
  • Avviare Button Manager dall'elenco All Programs (Tutti i programmi).
  • Button Manager viene visualizzato nell'angolo in basso a destra della schermata.

I primi 3 pulsanti sono preconfigurati. Fare clic sugli stessi con il pulsante destro del mouse per visualizzare le relative proprietà. È possibile configurare fino a 9 pulsanti per acquisire i documenti nelle applicazioni e nei formati di output desiderati.

In questa sezione verrà spiegato come configurare un pulsante vuoto per effettuare le acquisizioni con Readiris 14.

Configurazione di Button Manager per effettuare le acquisizioni con Readiris 14

• Fare clic con il tasto destro su un pulsante vuoto.
  • Nella finestra Button Properties (Proprietà pulsante), fare clic su Add/Delete (Aggiungi/Elimina).
  • Nella nuova finestra, fare clic sul pulsante Add (Aggiungi) in fondo.
  • Fare clic su Browse (Sfoglia) per cercare e selezionare l'applicazione Readiris.
    Per impostazione predefinita si trova in C:\Programmi\Readiris Corporate 14.
  • Rinominare l'applicazione. Es. Readiris.
  • Selezionare un formato file supportato dall'applicazione, quindi fare clic su OK.

Importante: per acquisire più pagine in un unico file, selezionare Tagged Information File (.TIF).

• Selezionare Readiris e fare clic sul pulsante Add (Aggiungi) al centro della finestra.
  • Aggiungere una configurazione.
  • Selezionare la modalità colore in mode e la risoluzione in resolution, quindi fare clic su OK.

Suggerimento: si consiglia una risoluzione compresa tra 300 e 600 dpi.

• Per acquisire più pagine in un unico file, fare clic sulla scheda Options (Opzioni). Selezionare quindi Multi-page (Multi-pagina). (Disponibile solo se è stato selezionato .TIF come formato file).
  • Fare clic su Apply (Applica) per salvare le impostazioni.
  • Il pulsante configurato è ora pronto per essere utilizzato.
  • Fare clic sul pulsante per acquisire con Readiris.
  • In alternativa, ruotare la manopola sul numero 4. Quindi premere Scan (Acquisisci) sullo scanner per acquisire direttamente in Readiris.