Cos’è Capture Tool e come si usa?

Capture Tool viene installato per impostazione predefinita quando si installa il driver dello scanner.

Capture Tool permette di eseguire acquisizioni semplici e di visualizzare le immagini acquisite. Permette inoltre di completare le acquisizioni alla velocità di acquisizione nominale.

La seguente procedura descrive come avviare un’acquisizione semplice. Prima di iniziare, assicurarsi che lo scanner sia acceso.

• Selezionare Start(Avvio)>Programs (Programmi)>IRIS IRIScan Pro scanner>Capture Tool.
    Poi apparirà la finestra di dialogo Select Scanner Model (Selezionare il modello di scanner).
  • Selezionare il proprio driver e modello di scanner, poi fare clic su OK.
    Apparirà quindi la seguente finestra di dialogo di Capture Tool.

• Scegliere il formato di file desiderato dall’elenco a discesa File Format (Format+F1o file).
  • Digitare il nome della cartella e del file desiderato nella casella File Path (Percorso file).
    Il percorso predefinito è C:\MyScan\Image.
  • Fare clic sul tasto Setup (Configurazione) o scegliere Setup (Configurazione) dal menu File per far apparire la finestra di dialogo Scanner Properties (Proprietà dello scanner).

• Tramite la finestra Image Selection (Selezione immagine), scegliere il tipo di immagine desiderato per l’immagine acquisita.
    Se si usa uno scanner fronte-retro, scegliere Front and Rear (Fronte e retro) per acquisire entrambi i lati del documento.
  • Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Scanner Properties (Proprietà dello scanner).
  • Posizionare il documento con il fronte rivolto verso il basso sul vetro o verso l’alto nell’alimentatore automatico di documenti.
  • Nella finestra di dialogo Scan Validation (Convalida scansione), fare clic sul tasto Scan (Acquisisci) o scegliere Scan (Acquisisci) dal menu File.
  • Il documento verrà acquisito e visualizzato nella schermata Scan Validation (Convalida scansione).
  • Fare clic sulla casella Close (Chiudi) o su Quit (Esci) dal menu File per uscire dallo strumento di convalida scansione.