IRISPen 7 - Dove si trovano i driver per IRISPen Air 7?

Download dei driver

• I driver possono essere scaricati dal sito internet dell’Assistenza.
  • Scorrere verso il basso fino a Download the Software and Drivers (Scarica il software e i driver).
  • Fare clic su Request access download Center (Richiedi accesso al Download Center).
  • Compilare il modulo e fare clic su Send your request (Invia la richiesta).
    Riceverai quindi tutte le informazioni necessarie per scaricare il software e i driver.

Installazione dei driver

• Dopo aver installato il software IRISPen, fare doppio clic sul collegamento di IRISPen presente sul Desktop.
    Se si avvia IRISPen per la prima volta e la penna non è stata ancora collegata, il programma chiederà di eseguire tale operazione. È possibile collegare IRISPen Air in due modi: con il cavo USB fornito o tramite Bluetooth.

Tramite cavo USB:

• Collegare IRISPen a una porta USB (2.0) libera. La prima volta che si esegue questa operazione, il driver verrà installato automaticamente. Al termine dell’installazione viene visualizzato un messaggio a fumetto nell'angolo in basso del Desktop.
  • Premere la punta dello scanner per 3 secondi per accendere la penna.
  • Quando si collega IRISPen per la prima volta, il Tour IRISPen si avvia in automatico.

Tramite Bluetooth:

• Su Windows: inserire il dongle fornito in una porta USB (2.0) libera.
  • Su Mac OS: il dongle non è compatibile. IRISPen Air supporta il Bluetooth 4.0 o superiore.
    Non è compatibile con le versioni precedenti del Bluetooth.
  • Premere la punta dello scanner per 3 secondi per accendere la penna.
  • Il led blu del Bluetooth lampeggia lentamente mentre la penna viene associata al computer.

Note:

Per eseguire questa procedura non serve la password.

Potrebbero tuttavia essere necessari alcuni minuti.

• Quando la connessione Bluetooth è stata stabilita, il led blu rimane acceso.

Nota: se IRISPen è stata collegata ma non risulta visibile sul dispositivo, assicurarsi che non sia stata collegata a un dispositivo nelle vicinanze.

• Quando si collega IRISPen per la prima volta, il Tour IRISPen si avvia in automatico.