IRISPen 7 - Non dispongo di una connessione ad Internet. Come attivo il software?

Se non si dispone di un accesso a Internet, il software IRISPen può essere attivato offline.

• Aprire l'applicazione IRISPen.
  • Aprire Settings (Impostazioni) e fare clic sulla scheda Activation (Attivazione).
  • Inserire il codice di attivazione.
    Il codice di attivazione si trova all'interno della confezione del prodotto.
  • Inserire il nome e l’email.
  • Quindi fare clic su Activate offline (Attiva offline).

• Fare clic su Save activation request (Salva richiesta di attivazione).
  • Dare un nome al file .c2v e fare clic su Save (Salva).
  • Spostare il file su un dispositivo con accesso ad Internet per effettuare l’[email protected].
  • Ti verrà quindi inviato un file di attivazione.
  • Una volta ricevuto il file di attivazione, ritornare nell’applicazione IRISPen e fare clic su Load activation file (Carica file di attivazione).
  • Cercare il file ricevuto e fare clic su Open (Apri).

• L’applicazione IRISPen dovrebbe essere attiva.