Il codice di attivazione non entra nel campo corrispondente. Cosa devo fare?

Non preoccuparti se ti sembra che il codice di attivazione non entri nel campo corrispondente o se ti sembra che ci siano troppi caratteri.

Basta inserire il codice di attivazione nel campo corrispondente anche se gli ultimi caratteri non compaiono all’interno del campo.

Inserire il nome e l’email e fare clic su Activate (Attiva). L’attivazione dovrebbe andare a buon fine.

Nota: nel caso in cui non si disponga di un accesso ad Internet provare con l’Attivazione offline.