Come si aggiornano i driver della scheda grafica? (solo Windows)

Per utilizzare IRIScan Mouse è necessaria una scheda grafica con i seguenti requisiti: 128 MB NVIDIA® GeForce® 8400 GS o 128 MB ATI RadeonTM X1300 o 384 MB (condivisa) Intel® GMA X3000 o superiori.

Per verificare se la propria scheda grafica soddisfa questi requisiti, seguire i passaggi indicati.

Per i computer fissi con scheda video separata non presente sulla scheda madre:

• Nella barra di ricerca di Windows digitare run e premere Invio.
  • Digitare dxdiag e fare clic su OK.

• Fare clic su OK nel messaggio che appare.
  • Le informazioni della scheda grafica sono le seguenti:

• I driver da aggiornare si trovano generalmente nel sito internet del produttore.

Per i driver presenti sulla scheda madre:

• Aprire Settings (Impostazioni) di Windows.
  • Cercare Device Manager (Gestione dispositivi).
  • Fare clic sulla freccia di fianco a Display Adapters (Scheda video) per mostrare le voci.
  • Fare clic con il tasto destro sulla voce corrispondente e selezionare Update Driver Software... (Aggiornamento software driver)

• Poi selezionare Search automatically for updated driver software (Cerca automaticamente un driver aggiornato).
    Assicurarsi di essere connessi a Internet per eseguire la ricerca.