Quali sono i formati di output supportati da IRIScan Mouse?

L’applicazione IRIScan Mouse genera i seguenti formati di output:

• JPG. Può essere aperto in Paint, Photo Viewer, ecc. Il riconoscimento OCR non viene effettuato.
  • DOC. Può essere aperto in Word, Pages, ecc.

Il testo riconosciuto viene inserito in caselle di testo se si seleziona il formato DOC come formato di output.

• PDF. Può essere aperto in Adobe Reader, Acrobat, ecc.
  • TEXT. Può essere aperto in Notepad o in un altro editor di testo.
  • XLS. Può essere aperto in Microsoft Excel e in altri fogli di calcolo.
  • PNG. Può essere aperto in Paint, Photo Viewer, ecc. Il riconoscimento OCR non viene effettuato.