Dove si trova l’ultima versione di IRISFile Pro? (solo Windows)

L’ultima versione di IRISFile Pro (versione 13.0.1324) può essere scaricata da qui.

• Fare clic sul tasto Download blu e salvare il file sul computer.
  • Una volta completato il download, selezionare il percorso in cui è stato scaricato il file.
  • Fare doppio clic su IRIS.Pro.13.0.1324.exe per avviare l’installazione.
    L’installazione potrebbe richiedere un po’ di tempo.
  • Una volta installata l’applicazione, andare nel menu Help (Guida) e fare clic su Register (Registra) per registrare il software.