Come si richiede il codice per Readiris 12 CE? (solo Windows)

All’avvio del software Readiris verrà richiesto di inserire il numero di serie. Cercare il foglio “Elenco numeri di serie per IRIScan” all'interno della confezione del DVD. Il numero di serie corretto per il software Readiris inizia con 5312.

Inoltre, Readiris 12 Corporate Edition richiede una codice di sblocco per utilizzare il programma per più di 30 giorni.

Per ottenere il codice:

• Aprire Readiris e scegliere Register now (Attivare ora).
    Le opzioni a disposizione sono le seguenti:
    • Fare clic sul pulsante Registration Wizard (Registrazione guidata) per richiedere il codice. Il codice verrà inviato per email entro 24 ore.
    • Copiare il numero identificativo in alto nello schermo.
      Suggerimento: è possibile evidenziare il numero identificativo e utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl+C per copiare il numero nel ticket che verrà creato utilizzando il seguente link:
      https://irislinksupport.kayako.com.