Come si configurano le impostazioni di acquisizione?

Nota: assicurarsi di aver inserito la scheda microSD in dotazione nello slot prima di provare ad accedere alle impostazioni di acquisizione.

Per accedere alle impostazioni di acquisizione:

• Tenere premuto il pulsante di accensione per 2 secondi per accendere lo scanner. Il display si accende.

• Premere una volta il pulsante di accensione per accedere alle impostazioni di acquisizione.
  • Utilizzare le frecce su/giù per andare alle impostazioni desiderate.
  • Quindi premere Scan (Acquisisci) per aprirle.

• Utilizzare le frecce su/giù per andare all'impostazione desiderata.
  • Premere nuovamente Scan (Acquisisci) per confermare.
    Le impostazioni selezionate vengono visualizzate sul display.