Calibrazione dello scanner

Importante: utilizzare le seguenti istruzioni di calibrazione solo quando sullo scanner compare il messaggio di errore "NO CALIB".

• Posizionare lo scanner su un foglio di carta bianco formato A3, su una superficie piana con luce ambientale.
  • Accendere lo scanner.
  • Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Up/DPI (Su/DPI) e JPG/PDF/Multi-PDF/Down (JPG/PDF/PDF multi/Giù) e premere il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio) per 3 secondi. Rilasciare il pulsante Scan/Power/Enter(Acquisisci/Accensione/Invio) e poi i pulsanti UP/DPI (Su/DPI) e JPG/PDF/Multi-PDF/Down (JPG/PDF/PDF multi/Giù).
  • Sul display viene visualizzato 1111.
  • Non muovere lo scanner e attendere circa 1 minuto finché non compare 2222.
  • Quando sul display compare 2222 , premere il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio).
  • Far scorrere lentamente lo scanner lungo il foglio finché sul display non compare 3333 .
  • Continuare a far scorrere lo scanner sul foglio finché non si spegne.
  • La calibrazione è stata eseguita con successo.