Come utilizzare InstantResult (Windows)

Grazie ad InstantResult sarà possibile utilizzare IRIScan Book 5 Wifi anche senza scheda microSD. Basta collegarlo a un PC Windows usando il cavo micro USB incluso.

Cosa più importante, sarà possibile:

• convertire in testo editabile i documenti acquisiti.
  • eseguire operazioni di editing quali la rotazione delle immagini, il ritaglio, ecc.;
  • salvarli come file non editabili (file immagine) o editabili (Word, PDF, ecc.).

Acquisizione con InstantResult

• Scaricare l’applicazione da www.irislink.com/start.
    Per maggiori informazioni, consultare la sezione relativa all’installazione.
  • Collegare IRIScan Book 5 Wifi al PC Windows con il cavo micro USB incluso.
  • Tenere premuto il pulsante Scan/Power/Enter  (Acquisisci/Accensione/Invio) per 2 secondi per accendere lo scanner.
    Assicurarsi che la seguente icona venga visualizzata sul display:

• Avviare InstantResult dal menu Start di Windows.

• Fare clic sul pulsante Settings (Impostazioni).

• Fare clic sulla scheda OCR, selezionare le lingue desiderate e fare clic su OK. È possibile selezionare fino a 8 lingue.
  • Posizionare lo scanner nella parte superiore del documento da acquisire.
  • Premere una volta il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio). La parola Scan viene visualizzata sul display.
  • Far scorrere lo scanner lentamente e in modo regolare sulla pagina.
    L'immagine acquisita viene istantaneamente visualizzata sulla schermata di InstantResult.

• Una volta raggiunta la parte inferiore della pagina, premere di nuovo il pulsante Scan/Power/Enter (Acquisisci/Accensione/Invio) per interrompere l'acquisizione.

Modifica dell’immagine acquisita

L’immagine acquisita può essere modificata utilizzando i pulsanti della barra degli strumenti di modifica.

Suggerimento: è inoltre possibile importare immagini esistenti facendo clic sul pulsante di importazione (all’estrema destra della barra degli strumenti di modifica). I seguenti formati immagine sono supportati: .TIF, .TIFF, .JPG, .JPEG, .BMP, .PNG, .J2K, .J2C. I file multipagina e i PDF non sono supportati da questo pulsante.

Salvataggio dei file acquisiti

Salvare l’immagine acquisita come file immagine .JPG o .BMP.

Salvare l’immagine acquisita e riconosciuta come file .DOCX, .PDF, .XLSX o .TXT.

Salvare l'immagine acquisita e riconosciuta come file .PDF.

Salvare l'immagine acquisita e riconosciuta come file .DOCX.

Copiare le immagini e il testo riconosciuto dall'immagine acquisita negli Appunti. Sarà poi possibile incollarli in altre destinazioni.

Copiare solo il testo riconosciuto dall'immagine acquisita negli Appunti. Sarà poi possibile incollarlo in altre destinazioni.

Stampare l'immagine acquisita.

Una volta trasferiti sul computer, i documenti possono essere elaborati con Readiris Pro. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione di documenti con Readiris Pro consultare la Guida per l'utente completa su www.irislink.com/support.