Acquisizione di biglietti da visita in modalità fronte-retro con Cardiris Mac

Cardiris Mac non offre un supporto nativo per la modalità fronte-retro di IRIScan Pro 5.

Per acquisire biglietti da visita in modalità fronte-retro con Cardiris Mac:

• Assicurarsi che lo scanner sia collegato correttamente e che i relativi driver siano installati nel modo giusto.
  • Accendere lo scanner.
  • Inserire il biglietto da visita nel vassoio di alimentazione frontale con il fronte rivolto verso l’alto e la parte anteriore rivolta verso lo scanner.
  • In Cardiris, fare clic su Scan (Acquisisci) & Create (Crea).

• Vengono quindi visualizzate le Impostazioni dello scanner.
  • Deselezionare Rear Color (Colore retro).

• Fare clic su Scan (Acquisisci) per avviare la scansione.
  • Poi fare clic sulla scheda Back (Retro) in Cardiris.

• Fare clic su Scan Image (Acquisisci immagine).
    Importante: non fare clic su Scan (Acquisisci) & Create (Crea) . Così facendo, il retro verrebbe acquisito come un nuovo fronte.

• Vengono quindi visualizzate nuovamente le Impostazioni dello scanner.
  • Deselezionare Front Color (Colore fronte).
    Se si deseleziona Front Color  (Colore fronte), non è necessario girare il biglietto da visita all’interno dello scanner.
  • Fare clic su Scan (Acquisisci) per avviare la scansione.
  • Sia il fronte che il retro del biglietto da visita vengono quindi acquisiti correttamente con Cardiris.