IRIScan Pro 5 - Acquisizione di biglietti da visita in modalità fronte-retro con Cardiris PC

Per acquisire biglietti da visita in modalità fronte-retro con Cardiris PC:

• Assicurarsi che lo scanner sia collegato correttamente e che i relativi driver siano installati nel modo giusto.
  • Accendere lo scanner.
  • Inserire il biglietto da visita nel vassoio di alimentazione frontale con il fronte rivolto verso l’alto e la parte anteriore rivolta verso lo scanner.
  • Avviare Cardiris.
  • Fare clic su Settings (Impostazioni) > Scanner.

• Selezionare IRIScan Pro 5 e fare clic su Next (Avanti).

• Selezionare Scan two-sided card (front and back) (Acquisisci biglietto fronte/retro) e fare clic su OK.

A partire da questo momento tutti i biglietti da visita verranno acquisiti in modalità fronte-retro. Per tornare ad acquisire i biglietti da visita in modalità solo fronte, ritornare al menu descritto in precedenza e deselezionare Scan two-sided card (front and back) (Acquisisci biglietto fronte/retro).