Readiris Pro 15 per HP: Download e attivazione

Se si usa uno scanner HP, è possibile che sia stato fornito anche il nostro software OCR: Readiris 15 per HP. Questo software funziona solamente con lo scanner HP.

Attivazione

Assicurarsi innanzitutto che lo scanner sia supportato da Readiris per HP. Ecco l’elenco completo dei modelli supportati:

HP LaserJet Pro MFP M227-M231
HP LaserJet Pro MFP M129-M134
HP LaserJet Pro MFP M25-M27
HP ScanJet Pro 2000 s1
HP ScanJet Pro 3000 s3
 HP ScanJet Flow 5000 s4
 HP ScanJet Flow 7000 s3
HP PageWide Pro MFP 772-777
HP PageWide MFP P77740-60
HP PageWide MFP P77740-60z
HP OfficeJet Pro 7720
HP OfficeJet Pro 7730
HP Color LaserJet Pro MFP M178-M181
HP Color LaserJet Pro MFP M278-M281
HP Digital Sender Flow 8500fn2
HP ScanJet Flow N9120 fn2
HP LaserJet MFP M28-M31
HP LaserJet Pro M148-M149
HP LaserJet Pro M148f-M149f

Quando si è sicuri che il proprio scanner sia supportato, è possibile scaricare Readiris per HP al seguente link:

- Readiris Pro 15 per Windows

- Readiris Pro 15 per Mac

Attivazione:

In genere, il codice di attivazione si compila in automatico quando viene rilevato lo scanner HP.

- Assicurarsi che lo scanner sia correttamente installato e acceso.
- Se possibile, preferire la connessione USB al Wifi.
- Avviare Readiris Pro 15 per HP come amministratore (Fare clic con il tasto destro sull’icona di Readiris icon > Run as administrator (Esegui come amministratore))
- Il codice di attivazione si  compilerà in automatico quando viene rilevato lo scanner

Se si desidera effettuare l’upgrade all’ultima versione di Readiris, è possibile a uno speciale prezzo : Upgrade a Readiris 16