IRISPen 7 - (Mac OS) Non riesco a eseguire la scansione su altre app (Word, Excel, ...)

Da quando Apple ha rilasciato un nuovo aggiornamento per Mac OS 10.14 Mojave, alcuni utenti si trovano ad affrontare difficoltà nell'analizzare il testo all'esterno dell'applicazione IRISPen.

La buona notizia è che la correzione è veramente semplice e veloce.

Devi andare in Preferenze di Sistema> Sicurezza e Privacy> scheda Privacy:

Una volta che sei lì, clicca sul lucchetto in basso a sinistra e inserisci la tua password ID Apple. Vai a Accessibilità e seleziona la casella IRISPen.