IRIScan Desk - Come scansionare un documento a pagina singolapagina?

Scopri come scannerizzare un documento in IRIScan Desk. Vedrai, è molto facile!

Per acquisire un documento di una sola pagina, seguire la procedura indicata:

1. Fare clic sulla scheda Documentonella barramultifunzione
  2. Impostare la funzione Ritagliosu Automatico. Questa impostazione permette al software di cercare un documento singolo nell’anteprima e ritagliare un’immagine di qualità. Una volta individuato un oggetto significativo, apparirà una cornicedi colore verde attorno al documento nella finestra di anteprima, come mostrato nella seguente immagine. Il software ripara inoltre automaticamente i bordi dell’immagine e rimuove eventuali ombre indesiderate.
  3. Impostare la Modalità di scansionesu Singola pagina. In questo modo il software cattura una pagina del documento ed esegue l’esportazione subito dopo l’acquisizione.
  4. Impostare il Formato di outputsul tipo di file desiderato(.jpg, .pdf, .docx, .xlsx, .txt).
  5. Impostare le Impostazioni immaginesu A colori (originali)
  6. Se il formato selezionato è compatibile con l’opzione di riconoscimento testo (PDF ricercabile, Word, Excel, Text), selezionare la Linguaper l’OCR
  7. Impostare la funzione Ordina persu “Numero di serie” o “Data e Ora”
  8. Fare clic su Acquisiscinella barra multifunzione. Verrà creato un nuovo file nel pannello dellacartella di output.