IRIScan Desk - Come scansionare le copertine anteriori e posteriori dei libri

Scoprite come scansionare il fronte e il retro del vostro libro.
La modalità libro ti offre la possibilità di catturare una copertina anteriore e una copertina posteriore: Clicca su Front Cover nelle miniature dell'anteprima, quindi Scan. Fare clic su Retrocopertina, quindi su Scansione. Selezionando queste copertine si disabilitano alcuni parametri nella barra multifunzione. Basta deselezionare per abilitare di nuovo l'accesso a quei parametri.