Aggiornamento software - Novita - CD19N034 ?

Siamo lieti di annunciare che il nuovo software IRIScan Desk è ora disponibile online.

Elenco dei bug risolti:

• Problema nel rilevamento dello scanner: Su alcuni computer il software non era in grado di rilevare lo scanner, anche quando questo veniva visualizzato nella Gestione dispositivi di Windows.
  • All’avvio del software appariva una rotellina blu: Il software non si avviava in modo corretto quando l’utente aveva precedentemente cambiato la lingua di Windows.
  • Alcuni antivirus bloccavano l’accesso alla fotocamera (ad esempio Kaspersky e BitDefender).
  • Alcuni utenti hanno segnalato arresti anomali del software alla prima esecuzione su Windows 7 e 8.1.
  • I video si arrestavano in modo anomalo in modalità “Picture in Picture”
  • Risoluzione di un arresto anomalo con l’interfaccia utente Twain.

Miglioramenti apportati al software:

• Abbiamo aggiunto la funzione "Regolazione qualità". Questa funzione permette di correggere l’esposizione, la luminosità, il bilanciamento del bianco, ecc.
  • Abbiamo migliorato la qualità dell’OCR sui documenti.
  • Abbiamo migliorato la velocità di esportazione in Modalità libro.
  • Il numero di serie del dispositivo appare ora nel menu “Informazioni su > Scanner”
  • La lingua predefinita per l’OCR diventa la stessa lingua di Windows.
  • Abbiamo migliorato la compatibilità Twain con Windows 10 build 1903.
  • Abbiamo aggiunto Cardiris al pacchetto software e l’abbiamo reso del tutto compatibile (solo versione Pro).
  • L'interfaccia utente Twain è ora disponibile in varie lingue.

Procedura sicura per l’installazione dell’aggiornamento sul proprio computer:

• Accedere a Pannello di controllo > Disinstalla un programma e selezionare IRIScan Desk 5 per disinstallarlo. Questo passaggio è obbligatorio. Se non si disinstallano le versioni precedenti,  l’aggiornamento non funzionerà correttamente.
  • Una volta completato questo passaggio, scaricare e installare l’aggiornamento del software per il modello di scanner desiderato (obbligatorio) tramite uno dei link seguenti:
    • IRIScan Desk 5 (modello A4): Download
    • IRIScan Desk 5 Pro (modello A3): Download
  • Fare doppio clic sul file scaricato e seguire le istruzioni a video.
    • Installare prima il software IRIScan Desk 5 e SUCCESSIVAMENTE il driver Twain.
  • Riavviare il computer.
  •  Si potrà quindi cominciare a utilizzare IRIScan Desk.

Per eventuali domande, è possibile inviare un ticket.