Manutenzione del server di attivazione

Gentile utente,

Vi informiamo che effettueremo una manutenzione del server a partire da sabato 29 agosto alle ore 8.00 (GMT +1). Ciò significa che in questo momento non sarà possibile alcuna attivazione online in questo momento. Ci aspettiamo che duri almeno 4 ore;

Per questo motivo, vi consigliamo di riprovare domenica. Se avete ancora un problema di attivazione di domenica, potete effettuare un "Attivazione offline".

Se avete bisogno di aiuto per procedere, visitate la nostra guida realizzata per Readiris:

- Windows

- Mac

Vorremmo ringraziarvi per la vostra pazienza.

Cordiali saluti,