Aggiornamento software - Novita - CD20N030 ?

Siamo lieti di annunciare che il nuovo software IRIScan Desk 5 è ora disponibile online.

Quali sono le novità dell’aggiornamento software?

• Nel menu è stata aggiunta la scheda "Aiuto". Da oggi potrai accedere rapidamente al nostro team di assistenza, alle FAQ e alla guida per l’utente. Troverai inoltre una nuova opzione di aggiornamento automatico. Quando sarà disponibile un nuovo aggiornamento, riceverai una notifica che ti chiederà se vorrai installarlo.
  • Abbiamo ottimizzato il motore di rilevamento mani che rende più rapida l’acquisizione dei libri
  • Grazie al perfezionamento del motore OCR, processare ed esportare i tuoi documenti sarà molto più veloce.
  • Dopo le numerose richieste, abbiamo inserito un nuovo modulo completamente integrato di Funzionalità di sintesi vocale . Potrai leggere ad alta voce il testo da acquisire.
  • Abbiamo anche aggiunto un Editor di sintesi vocale. Da oggi potrai modificare un testo prima di esportarlo (solo con la funzionalità di sintesi vocale).
  • Il motore per codici a barre e codici QR è stato aggiornato. Supporta un maggior numero di codici a barre e l’esportazione è più veloce. È l’ideale per l’elaborazione dei codici a barre delle fatture e dei documenti di logistica!
  • Ora potrai esportare le scansioni direttamente in email . Avrai bisogno di installare un client di posta elettronica sul tuo PC.
  • Potrai processare ed esportare più documenti allo stesso tempo (ricevute, codici a barre, biglietti da visita, ...).
  • Prima dell’aggiornamento, il crash del software provocava la perdita di tutti i documenti. Da oggi abbiamo aggiunto un’opzione che permette di recuperare i documenti persi alla riapertura del software.
  • FINALMENTE! Da oggi potrai esportare un file di log del software IRIScan Desk sul tuo PC. Questo permetterà al nostro Assistente Tecnico di risolvere il problema in modo più veloce ed efficiente.

Procedura sicura per l’installazione dell’aggiornamento sul proprio computer:

• Per disinstallare il software accedi a Pannello di controllo > Clicca su Disinstalla un programma e seleziona IRIScan Desk 5. Questo passaggio è obbligatorio. Se non si disinstallano le versioni precedenti, l’aggiornamento non funzionerà correttamente.
  • Una volta completato questo passaggio, scaricare e installare l’aggiornamento del software per il modello di scanner desiderato (obbligatorio) tramite uno dei link seguenti:
    • IRIScan Desk 5 (modello A4): Download
    • IRIScan Desk 5 Pro (modello A3): Download
  • Fare doppio clic sul file scaricato e seguire le istruzioni a video.
    • Installare prima il software IRIScan Desk 5 e SUCCESSIVAMENTE il driver Twain.
  • Riavviare il computer.
  • Si potrà quindi cominciare a utilizzare IRIScan Desk.

Per eventuali domande, è possibile inviare un ticket.