IRIScan Pro 5 - Come attivare Readiris 16? Il mio codice di attivazione non funziona

A partire dal 1 gennaio 2019, abbiamo aggiornato il pacchetto software del tuo scanner IRIScan mobile.

Per attivare il software, non è più necessario inserire manualmente un codice di attivazione. Puoi quindi ignorare il codice di attivazione stampato sul foglio di licenza all'interno della confezione del prodotto. Ci scusiamo per il disagio, ma stiamo aggiornando il contenuto delle nostre confezioni.

Per attivare il software sarà sufficiente collegare lo scanner, acceso, tramite un cavo usb al computer su cui è installato Readiris.

Quindi, basterà avviare Readiris 16. Il codice di attivazione sarà compilato automaticamente. Occorrerà solo cliccare su Activate now.

Errore di attivazione:

Se si verifica un errore di attivazione, sarà opportuno aprire un ticket di assistenza contenente i dettagli dell'attivazione manuale.

Il codice non è compilato:

Se il codice di attivazione non viene compilato automaticamente, è probabile che lo scanner non sia stato riconosciuto/collegato correttamente.

1. Assicurati di utilizzare un cavo usb funzionante. Puoi fare una prova utilizzando un altro cavo.
  2. Assicurati che lo scanner sia collegato correttamente al computer.
  3. Verifica che lo scanner sia acceso.
  4. Se il problema persiste, prova a collegare lo scanner a un'altra porta USB del computer.