IRIScan Desk - Come scansionare un documento di più pagine

Per acquisire un documento di più pagine, seguire la procedura indicata:

1. Fare clic sulla scheda Documentonella barra multifunzione
  2. Impostare la funzione Ritagliosu Automatico.
  3. Impostare la Modalità di scansionesu “Più pagine”. Questa impostazione permette al software di catturare più pagine del documento
  4. Impostare la funzione Temporizzazionesu Manuale. In questo modo il software attende che l’utente faccia clic su Acquisisciprima di ogni acquisizione. (In alternativa è possibile selezionare l’opzione “Automatica” per fare in modo che il software riconosca automaticamente le nuove pagine, oppure l’opzione “Ogni 5/7 sec” se si vuole che il software catturi le immagini ripetutamente ogni 5 o 7 secondi).
  5. Impostare il Formato di outputsul tipo di file desiderato(.jpg, .pdf, .docx, .xlsx, .txt).
  6. Impostare le Impostazioni immaginesu A colori (originali)
  7. Se il formato selezionato è compatibile con l’opzione di riconoscimento testo (PDF ricercabile, Word, Excel, Text), selezionare la Linguaper l’OCR
  8. Impostare la funzione Ordina persu “Numero di serie” o “Data e Ora”
  9. Fare clic su Acquisisciper catturare una pagina. Verrà aggiunta una nuova pagina alle miniature di anteprima. Ripetere l’operazione.
  10. Una volta catturate tutte le pagine, fare clic su Esporta. Verrà creato un nuovo file nel pannello della cartella di output.

SUGGERIMENTO: Durante il processo di acquisizione, è possibile apportare modifiche alle immagini temporanee dalle miniature di anteprima: ruotare un’immagine, spostare un’immagine in alto o in basso all’interno dell’elenco, eliminare un’immagine o inserirne una nuova. È inoltre possibile fare clic sul pulsante Elimina(cestino) per eliminare tutte le immagini una volta terminata l’operazione.

Facendo doppio clic su una miniatura, si aprirà la schermata Editor pagine documenti. L’Editorconsente di modificare i risultati dell’acquisizione, pagina per pagina.