IRIScan Mouse - Il mio IRIScan Mouse è compatibile?

IRIScan Mouse Executive 2 è ora l'unico modello supportato. Riceverà aggiornamenti per essere compatibile con le ultime versioni di Windows 11.

Per Apple OS, l'ultima versione compatibile è macOS 10.14 Mojave. Non funzionerà su versioni a 64 bit del MacOS come Big Sur e superiori

IRIScan Mouse (edizione nera), IRIScan Mouse 2 e IRIScan Mouse Wifi non sono più supportati. Significa che non riceveranno alcun aggiornamento in futuro. Si suppone che funzionino ancora (maggio 2021) sulla stessa configurazione di IRIScan Mouse Executive 2 ma IRIS non sarà in grado di fornire alcun aiuto tecnico se la situazione dovesse cambiare.