Scarica e installa

Prima di provare ad installare Readiris PDF, assicurati di avere i diritti di amministratore necessari per installare applicazioni sul computer.

Scarica su un computer Windows

Visita il sito www.irislink.com per scaricare Readiris PDF

Installa Readiris PDF

1. Fai doppio clic sul file di installazione eseguibile (.msi) per avviare la procedura guidata di installazione
  2. Segui le istruzioni a video per completare l’installazione.

Suggerimento: Esegui il programma di installazione dalla tua unità locale. L'esecuzione del programma di installazione da un'unità virtuale o esterna potrebbe determinare la visualizzazione di messaggi di sicurezza Microsoft.