Attivazione di Readiris PDF

Dopo l'installazione, è necessario procedere all'attivazione di Readiris PDF.

Sono disponibili due tipi di attivazione: tramite una chiave prodotto o tramite la registrazione utente.

Con una chiave prodotto

1. Vai a Menu File   > Attivazione
  2. Inserisci la chiave prodotto (codice di 22 caratteri) nel riquadro del codice di attivazione
  3. Fai clic su Online activation (è necessaria una connessione internet).

Nel riquadro di sinistra vengono visualizzate le informazioni relative alla licenza aggiornate.

Disattivazione

Per riutilizzare la stessa chiave di attivazione su un altro computer, devi prima disattivarla sul tuo computer attuale (è previsto un solo utilizzo attivo alla volta).

1. Copia e incolla la chiave prodotto attuale nel riquadro del codice di attivazione
  2. Fai clic su Online deactivation (è necessaria una connessione internet).

Dopo la conferma, la chiave sarà pronta per essere riutilizzata.