IRIScan Anywhere 6 – Installationsanweisungen für Windows

• Registrieren Sie sich und laden Sie das Softwarepaket herunter unter www.irislink.com/start
  • Das IRIScan Anywhere 6 Wi-Fi-Installationsprogramm wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
  • Wenn Sie fertig sind, doppelklicken Sie auf die Datei und in Kürze wird das unten abgebildete Installationsmenü angezeigt.
  • Klicken Sie auf jedes dieser Elemente, um die erforderlichen Komponenten und Software zu installieren.

1. Installationsanleitung – Die Informationen auf dieser Seite
  2. IRIScan Anywhere 6-Treiber (erforderlich) – Ermöglichen Sie dieser und anderer Scansoftware den Zugriff auf den Scanner über das USB-Kabel und WLAN zum Scannen. Dies ist ein kombiniertes Installationsprogramm, das diese drei Elemente installiert.

Hinweis  Wenn Sie bereits über einen IRIS-Scanner verfügen, der den Button Manager verwendet, wird die Button Manager-Software deinstalliert. Sie müssten dies dann erneut installieren, um die aktualisierte Version zu installieren.
    • Scanner-Treiber – Ermöglicht das Scannen über das USB-Kabel
    • Button Manager – Vielseitige Software zum Scannen in verschiedene Formate und Ziele auf Knopfdruck.
    • Virtual Scanner Link (VSL) – Ermöglicht WLAN-Scannen auf Mobilgeräten oder Computern.
  3. Readiris OCR (optional) – Der Zweck des Readiris-Programms besteht darin, ein gescanntes oder bereits vorhandenes Bild/PDF in ein Word-, Excel- oder durchsuchbares PDF-Dokument zu konvertieren, je nach Art des Dokuments und Dein Ziel dafür.
    Wird aktiviert, indem der Scanner über USB angeschlossen und die Software zur automatischen Aktivierung gestartet wird.
  4. Cardiris 5 (Optional) – Software zum Scannen von Visitenkarten.
    Aktiviert durch Anschließen des Scanners über USB < span style="color: rgb(0, 0, 0);">und Starten der Software zur automatischen Aktivierung.