Installationsanweisungen für den IRIScan Desk 6 Business PC

• Laden Sie das Softwarepaket von www.irislink.com/start herunter.
  • Das IRIScan Desk 6 Business-Installationsprogramm wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
  • Wenn Sie fertig sind, doppelklicken Sie auf die Datei und in Kürze wird das unten abgebildete Installationsmenü angezeigt.
  • Klicken Sie auf jedes dieser Elemente, um die erforderlichen Komponenten und Software zu installieren.
  1. IRIScan Desk Pro-Software – Grundlegende Alltagssoftware für die Verwendung des Produkts.
  2. TWAIN-Treiber – Ermöglicht anderen Scansoftware das Scannen mit dem Desk Scanner
  3. Readiris Corporate 17 – Ganzseitige OCR konvertiert gescannte oder bereits vorhandene Bilder/PDFs in ein Word-, Excel- oder durchsuchbares PDF-Dokument, abhängig von der Art des Dokuments und Ihrem Ziel.
  4. Cardiris Corporate – Software zur Verarbeitung von Visitenkarten, die in der eigenen Datenbank gespeichert oder in Kontaktmanager wie Outlook oder Google Kontakte exportiert werden sollen.
  5. IRISmart File – Aktivierungscode im Paket enthalten. Software zum Ziehen und Ablegen von Informationen auf gescannten Bildern, um Dateien oder Ordnern einen Namen zu geben. Nützlich für Rechnungen usw.