IRIScan Desk 5/6 Pro - Installationsanweisungen

1. Laden Sie das Softwarepaket von www.irislink.com/start herunter.
  2. Das Installationsprogramm von IRIScan Desk 5 oder 6 wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert.
  3. Wenn Sie fertig sind, doppelklicken Sie auf die Datei und in einem Moment wird das unten abgebildete Installationsmenü angezeigt.
  4. Klicken Sie auf jeden dieser Punkte, um die erforderlichen Komponenten und die Software zu installieren.

1. Installationsanweisungen - Was Sie hier sehen.
  2. IRIScan Desk Pro Software - Kernsoftware für den täglichen Gebrauch des Produkts.
  3. TWAIN-Treiber - Ermöglicht anderen Scanprogrammen das Scannen mit dem Desk Scanner.
  4. Cardiris Corporate - Software zur Verarbeitung von Visitenkarten, die in der eigenen Datenbank gespeichert oder in Kontaktmanager wie Outlook oder Google Contacts exportiert werden können.