Kann ich eine Sicherungs-CD von meinem Download bekommen?

Die Softwareprodukte sind in Download standardmäßig ausgeliefert.
Sie können die heruntergeladene Installationsdatei für Sicherungszweck auf CD, DVD oder Festplatte speichern.

Der Download-Link wird per E-Mail nach Zahlungsbestätigung versendet. Die Links sind für 10 Tage gültig. Wenn Sie die erweiterten Download-Service in Anspruch nehmen möchten, erlauben Sie es jederzeit erneut herunterladen.

Es ist auch möglich die Option Backup-CD wählen um eine physische Kopie des Produktes zu erhalten.