IRISPen 7 - Wie verwende ich den Dongle?

Wichtig: Der Dongle kann nur auf einem Windows-PC verwendet werden. Er kann nicht auf einem Mac-Betriebssystem verwendet werden.

Der Dongle wird benötigt, um den IRISPen per Bluetooth mit Ihrem Computer zu verbinden.

• Stecken Sie den mitgelieferten Dongle in einen freien USB-Anschluss (2.0).
  • Drücken Sie 3 Sekunden lang die Scanspitze, um den Scanner einzuschalten.
  • Während der Pen mit Ihrem Computer gekoppelt wird, blinkt die blaue Bluetooth-LED langsam.
  • Wenn die Bluetooth-Verbindung hergestellt ist, leuchtet die blaue LED dauerhaft.
  • Wenn Sie den IRISPen zum ersten Mal verbinden, wird automatisch die Einführung in IRISPen gestartet.

Hinweise:

Für das Koppeln ist kein Kennwort erforderlich.

Das Koppeln kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Wenn der IRISPen verbunden ist, jedoch nicht auf Ihrem Gerät zu sehen ist, überprüfen Sie, ob er mit einem anderen Gerät in der Nähe verbunden ist.