Cómo obtener unos resultados del reconocimiento óptimos

La calidad de los resultados del reconocimiento depende de diferentes factores, y se recomienda que compruebe estos puntos:

El idioma
Asegúrese de seleccionar el idioma de OCR correcto en la Configuración del usuario (Detección automática de idioma o Manual). Esto es especialmente importante si el documento incluye más de un idioma.
La calidad de los documentos escaneados
Si los documentos escaneados son demasiado claros o demasiado oscuros, Readiris PDF puede tener problemas para reconocerlos.
La rotación de la imagen
Asegúrese de que la imagen importada tenga la orientación correcta. En caso contrario, utilice la herramienta Rotación de las opciones de Procesamiento de la imagen.
La resolución de las imágenes importadas
Si utiliza un escáner para escanear documentos, la calidad de imagen también estará ligada a la configuración del dispositivo. Consulte el apartado Configuración del escáner para saber si ha configurado correctamente el escáner.
Compruebe que la resolución de escaneado sea de 300 ppp para documentos convencionales y de 400 ppp para tamaños de letra pequeños y documentos escritos en idiomas asiáticos.
Las zonas de reconocimiento
Consulte Análisis de página

Atención: Si la calidad de una imagen es muy baja, el reconocimiento no se realizará correctamente aunque se sigan los puntos anteriores.