IRIS se enorgullece de anunciar el lanzamiento de los nuevos Readiris PDF 22 e IRIScan Desk 6.

IRIS se complace en anunciar su nueva solución de PDF, Readiris PDF 22, el software más potente del mundo para convertir, crear, modificar, combinar y firmar electrónicamente documentos PDF. ¡Convierta documentos PDF en el formato de Microsoft Office y documentos de Office en archivos PDF!

Readiris PDF ofrece un completo conjunto de funciones de PDF, OCR, escaneado, anotación, conversión y gestión de PDF en una única herramienta.

Descargue la aplicación de prueba y vea el vídeo de demostración

Para satisfacer las necesidades de intercambio digital de información en entornos profesionales, Readiris PDF centraliza el trabajo con cualquier formato de documento en una única plataforma, lo que facilita la vida de sus usuarios y optimiza los procesos empresariales.

Presentamos una nueva forma de escanear con la máxima productividad. Con el software IRIScan Desk, estos nuevos escáneres ofrecen un rendimiento excepcional y una gran facilidad de uso para crear tutoriales, demostraciones en línea o contenidos de clases virtuales.

IRIS, empresa del Canon Group, se complace en anunciar su nueva gama IRIScan Desk 6, formada por tres escáneres de documentos alimentados por USB.

Vea la presentación en vídeo

Con el nuevo y revolucionario IRIScan Desk 6 podrá escanear todos sus documentos, facturas, tarjetas de visita, libros o materiales encuadernados. Esta solución polivalente permite realizar clases virtuales, grabaciones de vídeo y tutoriales en vídeo, además de ofrecer tecnología de síntesis de voz. El IRIScan Desk 6 también incorpora inteligencia artificial (IA), con aplanado de imágenes de libros, función «ocultar dedos», detección de paso de página automático, reconocimiento de códigos de barras y extracción del valor de códigos de barras.