IRIScan Anywhere 6 - Instrucciones de instalación para Windows

• Regístrese y descargue el paquete de software desde www.irislink.com/start
  • El instalador de IRIScan Anywhere 6 Wi-Fi se guarda en su carpeta de descargas.
  • Cuando esté completo, haga doble clic en el archivo y en un momento se mostrará el menú de instalación que se muestra a continuación.
  • Haga clic en cada uno de estos elementos para instalar los componentes y el software necesarios.

1. Instrucciones de instalación - La información en esta página
  2. Controlador IRIScan Anywhere 6 (obligatorio): permita que estos y otros programas de escaneo accedan al escáner a través del cable USB y Wi-Fi para escanear. Este es un instalador combinado que instala estos tres elementos.

Nota Si tiene un escáner IRIS  que utiliza el administrador de botones, esto desinstalará el software del administrador de botones. Luego deberás instalarlo nuevamente para instalar la versión actualizada.
    • Controlador del escáner: permite escanear a través del cable USB
    • Button Manager: software versátil para escanear a una variedad de formatos y destinos con solo tocar un botón.
    • Virtual Scanner Link (VSL): permite el escaneo Wi-Fi a dispositivos móviles o computadoras.
  3. Readiris OCR (opcional): el objetivo del programa Readiris es convertir una imagen/PDF escaneado o preexistente en un documento de Word, Excel o PDF con capacidad de búsqueda, según la naturaleza del documento y tu objetivo para ello.
    Se activa conectando el escáner a través de USB e iniciando el software para que se active automáticamente.
  4. Cardiris 5 (opcional): software de escaneo de tarjetas de presentación.
    Se activa conectando el escáner mediante USB < span style="color: rgb(0, 0, 0);">e iniciando el software para que se active automáticamente.