Instrucciones de instalación de IRIScan Pro 5 para PC

La instalación contiene este software que corresponde a los elementos del menú de instalación. Una vez descargado, haga doble clic en el archivo para obtener el menú de instalación que se muestra a continuación.

1. Instrucciones de instalación. Esta página.
  2. Controlador de escáner para IRIScan Pro 5. Esto permite que los programas de escaneo se comuniquen con el escáner a través del controlador TWAIN.
  3.  Administrador de botones: habilita el botón del escáner para escanear a una amplia gama de programas, formatos y destinos.
  4. Readiris 16 Corporate OCR: el objetivo del programa Readiris es convertir una imagen/PDF escaneado o preexistente en un documento de Word, Excel o PDF con capacidad de búsqueda, según la naturaleza del documento y su objetivo.
  5. Guía rápida del usuario: enlace a la página del producto IRIScan Pro 5 para acceder a los manuales del usuario. descargas de software y vídeos instructivos.  También encontrará una guía específica del Administrador de botones vinculada a continuación.

Readiris y Cardiris requieren activación.

• Para hacerlo, conecte y encienda el escáner.
  • Inicie el software y detectarán la presencia del escáner y se activarán ellos mismos.

Existen dos formas principales de escanear con el escáner IRIScan Express 4.

•  Desde el software Readiris o Cardiris suministrado
  •  Administrador de botones: se carga cuando conecta y enciende el escáner y reside en el área de notificación. Proporciona una amplia gama de opciones de escaneo y se puede configurar para enviar a una variedad de salidas y destinos. El número que aparece al lado corresponde a la entrada en la pantalla LCD del escáner y se puede cambiar usando los botones ⯇⯈ del escáner. Una vez configurado, toque el botón de escaneo en el escáner para escanear usando la opción indicada.

Configuración del escáner Readiris

1.  En Readiris, haga clic en la flecha hacia abajo debajo de Escanear y elija Seleccionar fuente.
  2. Aquí es donde selecciona el escáner que desea utilizar entre los dispositivos conectados a su computadora. Seleccione: IRIScan Pro 5.6.20 (32-32)
  3. En el menú desplegable de escaneo, haga clic en Configuración. Haga clic en el botón Modelo de escáner y seleccione su escáner, que es el perfil que se utilizará con el controlador seleccionado anteriormente. Se puede utilizar cualquiera de estos.
     •  IRIS IRIScan Pro 5 (TWAIN): todas las configuraciones controladas por Readiris en la ventana de configuración.
     •  IRIS IRIScan Pro 5 (Interfaz de usuario) (TWAIN): configuración controlada por la interfaz de usuario que aparece cuando hace clic en escanear.
  4.  Marque o desmarque la casilla dúplex para habilitar o deshabilitar el escaneo a doble cara

Uso del Administrador de botones| Consulte la Guía del usuario de Button Manager para obtener información adicional. ,

• Cuando conecta el escáner o inicia (menú de inicio), IRIScan Button Manager debería aparecer en el área de notificación y cargarse cada vez que inicie la computadora.
  • Haga doble clic en él para abrir el Administrador de botones de IRIScan.
  • Los números de los artículos corresponden a los números FN en la pantalla.
  • Haga clic derecho en el elemento que desea utilizar para abrir la ventana Propiedades del botón.
  • Marque o desmarque la casilla Dúplex en la parte superior dependiendo de si desea escanear ambos lados de la página al mismo tiempo.