IRIScan Desk 5/6 Pro - Instrucciones de instalación

1. Descargue el paquete de software de www.irislink.com/start.
  2. El instalador de IRIScan Desk 5 ó 6 se guarda en la carpeta de descargas.
  3. Cuando haya terminado, haga doble clic en el archivo y en un momento aparecerá el menú de instalación que se muestra a continuación.
  4. Haga clic en cada uno de estos elementos para instalar los componentes y el software necesarios.

1. Instrucciones de instalación - Lo que está viendo aquí.
  2. Software IRIScan Desk Pro - Software básico de uso diario del producto.
  3. Controlador TWAIN - Permite que otro software de escaneado escanee utilizando el Desk Scanner.
  4. Cardiris Corporate - Software para procesar tarjetas de visita para conservarlas en su propia base de datos o exportarlas a gestores de contactos como Outlook o Google Contacts.